登录 注册

EN

信息资讯

News & Information

印度无措施终止对中国、越南和泰国的光伏产品反倾销调查

来源:中国机电产品进出口商会 时间:2022-11-18 分享:

当地时间2022年11月9日,印度商工部以申请方撤诉为由,对原产于或进口自中国、越南和泰国的光伏产品反倾销调查作出终裁,决定不采取反倾销措施,终止案件调查。

本案于2021年5月15日立案后,机电商会在商务部的指导下第一时间组织召开应诉协调会,协同各方共同应对本案,协助30家企业提交了倾销问卷,组织34家企业进行了行业无损害抗辩,提交了大量证据和法律评议;密切跟进调查机关调查进展,对其不合理不合法做法从行业角度积极抗辩,主张我方观点;积极推进上下游用户开展游说,争取各利益相关方支持等。涉案企业主要集中在浙江、江苏、江西、山西、安徽等地。未来,机电商会将继续关注和跟踪相关企业对印度出口情况,帮助企业有序规范出口。机电商会 法律服务部 供稿)